我系研究生暑期社会实践队完成在罗源县的问卷调查
发布时间: 2013-07-07   浏览次数: 497

   

 

    我院社会学系研究生暑期社会实践队一行15人完成在胡荣教授带领下,冒着高温酷暑,于7月1日至6日到福州罗源县农村进行了深入的问卷调查。参加本次调查的有社会学系博士研究生林本、池上新、黄晨颖、庄思薇等4人,硕士研究生王燕、陈磊、胡乐乐、江茜萍、沈珊、闫琪、赵曌、叶丽玉、邱丹文、王雪燕、庄思薇、蒋晓莉等11人。调查队成员每3人一组,分赴罗源县霍口、飞竹、中房、松山和鉴江5个乡镇,每个乡镇调查4个行政村,每个行政村调查20户村民。全县共调查400户村民。本次调查问卷内容丰富,涉及农民生活的多个方面。

    罗源县副县长是我校社会学2007届硕士研究生,本次调查得到她的大力支持。罗源县政法委董书记和霍口乡尤书记也是厦门大学中文系和法律系毕业多年的校友,他们也在调查期间看望了前来参加调查的学弟学妹们。

    目前调查队已经回到学校,正准备下一阶段的问卷数据录入和整理工作。

Copyright@2013 http://soc.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学社会学与社会工作系 备案号:D200516
地址:厦门大学成智楼(建南楼群东侧第一栋);管理员入口