福建省社会学会2013年会征文启事
发布时间: 2013-10-17   浏览次数: 285

亲爱的各位会员、各位朋友:

   自去年秋天我们相聚集美大学以来,又有一年宝贵的时光成为我们共同的美好记忆了。为了汇聚这一年来的社会学研究成果,交流我们学术努力的经历和心得,一起展望福建社会学的未来发展,经研究决定,福建社会学会的2013年年会将于201312月下旬在福建江夏学院召开。

    按照过去的惯例,我们2013年年会征集论文的做法依然是不定主题、不设框框,只要是过去一年中各位在社会学各相关领域研究取得的、未正式发表的成果,都可以用论文的方式提交年会交流。我们将根据提交论文的内容分若干专题进行研讨。

    为了便于交流和编印论文集,同时也为了进一步促进社会学研究的学科规范化,我们在论文的内容和形式规范方面做如下规定:

1.字数,以5000字至8000字为宜,最长不要超过一万字。

2.正文用小四号宋体,行距1.25倍。

3.标注统一采用《社会学研究》的格式(详见附录)。

    为了鼓励各高校在校学生参与学术研究,我们继续对参加2013年年会的学生论文进行评奖。欢迎各高校在读的社会学及相关专业的博士硕士研究生和本科生积极参与。

   年会论文请用电子邮件发送,请各位在邮件主题中标明“2013社会学年会论文”。论文请寄:

   hq1592690@126.com奂倩;125270833@qq.com 庄思薇。

    征文截止日期为20131130日。敬请大家互为告知!

    恭祝大家秋天美好快乐!

                                                         福建省社会学会

                                                        2013-10-10

Copyright@2013 http://soc.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学社会学与社会工作系 备案号:D200516
地址:厦门大学成智楼(建南楼群东侧第一栋);管理员入口