【学术沙龙1】易林教授做第一期社会学学术沙龙报告
发布时间: 2013-04-27   浏览次数: 202

     为加强老师之间的学术交流和互动,促进学术共同体的形成,公共事务学院社会学与社会工作系和公共政策研究院人口与生态研究所决定从本学期开始,共同举办“社会学学术沙龙”。沙龙以学术交流为主要目标,由系、所老师或特邀专家报告其学术研究成果或计划。除此之外,沙龙也使系所老师能够定期见面,交流信息和讨论相关事宜。

    4月23日下午,作为学术沙龙的第一位报告人,社会学与社会工作系的易林教授为系、所老师分享了其关于数码媒体时代文化公民身份的研究思路和成果,并与听众进行了深入的交流。沙龙气氛活跃,报告人和听众都感觉 受益匪浅。大家普遍认为,沙龙是进行内部学术和信息交流的一个恰当的形式,值得长期坚持。

Copyright@2013 http://soc.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学社会学与社会工作系 备案号:D200516
地址:厦门大学成智楼(建南楼群东侧第一栋);管理员入口