胡荣教授访问香港城市大学
发布时间: 2016-04-09   浏览次数: 2006

应香港城市大学应用社会科学系的邀请,我院胡荣教授在2016年3月15日至19日访问了香港城市大学。

   在访问期间,胡荣教授与人文社会科学院院长藏小伟教授以及城大研究生院相关负责人就厦大与城大联合培养博士研究生一事深入交换了意见,双方将尽快启动联合培养博士研究生项目。城市大学每年都会举办一次在港杰出校友的聚会,称作“城贤汇”,校主要领导到场讲话。


点击查看原图

胡荣教授与城大校长郭位在“城贤会”晚宴上


点击查看原图

胡荣教授与城市大学应用社会科学系教师餐叙


     作为城市大学毕业的校友,胡荣教授应邀参加了17日晚上在香港中环的“城贤汇”晚宴。18日下午,胡荣教授给应用社会科学系的师生做了一场题为“政治效能 感、政治参与和城乡居民的警察信任”的演讲,与到场师生进行了广泛的交流。在演讲开始前,城大应该社会科学系廖淑珍教授为胡荣教授颁发了2014年度的杰 出校友奖。


点击查看原图

胡荣教授接受城市大学授予杰出校友奖

Copyright@2013 http://soc.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学社会学与社会工作系 备案号:D200516
地址:厦门大学成智楼(建南楼群东侧第一栋);管理员入口