厦门大学社会学学位授权点完成合格评估
发布时间: 2016-12-10   浏览次数: 41

   我校社会学一级学科硕士学位授权点和社会学二级学科博士学位授权点在20161267日进行了合格评估。6日上午举行的学科汇报会由院党委书记刘弢主持,研究生院谭忠副院长代表学校致辞,系主任周志家副教授和学科带头人胡荣教授分别汇报和一级学科硕士学位授权点和二级学科博士学位授权点的建设情况。评估组由北京大学社会学系主任张静教授任组长,成员由中山大学周大鸣教授、上海大学张文宏教授、南开大学关信平教授和复旦大学刘欣教授组成。在听取学科建设汇报之后,评估组成员分别与教师、研究生召开座谈会,了解学科建设的详细情况,并查阅了部分学位论文和档案资料。评估组专家对厦门大学社会学学位点建设取得的成绩给予了充分肯定,并中肯地提出了学位建设中存在的一些不足。


学科汇报会在院301举行


学位点建设汇报会


胡荣教授汇报学位点建设情况


周志家副教授介绍一级学科硕士点建设情况


北京大学张静教授在阅读评估资料


中山大学周大鸣教授在听学科汇报


上海大学张文宏教授在阅读评估材料


南开大学关信平教授在阅读学科评估材料


复旦大学刘欣教授做学科评估发言

Copyright@2013 http://soc.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学社会学与社会工作系 备案号:D200516
地址:厦门大学成智楼(建南楼群东侧第一栋);管理员入口